Diesen Foodtruck findet man auch mit verbundenen Augen, schon von Weitem riecht es zur Mittagszeit im Quartier nach gebratenen und geräucherten Tierteilen. Und dann noch dieser sexy schwarz glänzende Truck – jawoll, testen wir!
Im Angebot hat es alles, was es für ein anständiges BBQ braucht: Burger, Fleisch aus dem Smoker, Spareribs, Pommes, Coleslaw. Wir nehmen mal den Pulled Pork Burger (Fr. 13.–). Mit Cheddar (Fr. 1.–)? Aber gerne! Dazu noch karamellisierten Bacon (Fr. 1.–)? Unbedingt und auf jeden Fall! Und dann bitte noch einen Veggie-Burger (Fr. 13.–).
Betteln nicht nötig
Sympathisch: Studenten, Schülerinnen und Lernende bekommen Rabatt. Noch sympathischer: Man muss nicht darum betteln, sondern wird darauf angesprochen, wenn man einigermassen jung aussieht.
Jetzt wird aber erst einmal gegessen. Doch Achtung, es herrscht Tropfgefahr. Und das ist nicht wegen möglicher Flecken auf Hemd und Hose tragisch, sondern, weil sowohl die BBQ- als auch die Honig-Senf-Sauce schlichtweg sensationell sind und man nichts davon vergeuden möchte. Schlau ist, wer sich die grob geschnittenen Pommes (Fr. 6.–) ebenfalls bestellt hat, mit denen man den Saft auffangen kann.
Und die Veggie-Variante? Auch die schmeckt, wobei das Patty ruhig etwas mehr Biss haben könnte. Aber sonst hat der Burger alles, was ein Burger braucht. Interessant sind auch Phill’s Brötchen. Man hat da nicht zwei süsse Brioche-Schwämme in den Händen, sondern ein Burger-Bun aus dunklem Mehl mit leichter Malznote, der dem Innenleben durchaus Paroli bieten kann.
Wer ohne Rabatt leben muss und seine Gier nicht zügeln kann, den kommt das Mittags-BBQ recht teuer zu stehen. Da ist es doch schön, dass man das Essen mit Softdrinks zu durchaus sozialen Preisen runterspülen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann nehmen wir ein Lätzli mit.